ПРЕДПУСКОВОЙ ПОДОГРЕВАТЕЛЬ ДВИГАТЕЛЯ ВЕБАСТО - это устройство, обеспечивающее прогрев двигателя автомобиля до рабочей температуры перед его запуском, работает автономно не зависимо от двигателя автомобиля или других элементов.

ПОДОГРЕТЫЙ ДВИГАТЕЛЬ - СЕЛ И ПОЕХАЛ !

Мучительные попытки завести промерзший мотор станут для вас воспоминаниями далекого прошлого. За несколько десятков минут предпусковой подогреватель Webasto по сигналу с органа управления разогреет мотор с любого "минуса" до рабочей температуры.

ТЕПЛЫЙ САЛОН УЖЕ ПРИ ПОСАДКЕ

Используя совместно автономный подогреватель Webasto и дистанционный запуск автомобиля, Вы получите беспроблемный пуск двигателя в любую погоду и прогретый салон до начала поездки.

АВТОНОМНОСТЬ

Функционирующий независимо от дополнительных источников энергии и двигателя предпусковой подогреватель освобождает от необходимости протягивать провода и производить манипуляции со стартером авто.

ЗАЩИТА ДВИГАТЕЛЯ

Как известно, каждый холодный пуск изнашивает двигатель автомобиля так же, как дополнительные 100-800 километров пробега. Предпусковой подогреватель снижает нагрузки на двигатель, уменьшая износ его компонентов и предупреждая поломки.

ПРЯМАЯ ЭКОНОМИЯ ДЕНЕГ

Установив предпусковой подогреватель Вебасто Вы уже в гарантийный период окупите затраты на его приобретение, экономя на топливе, не говоря о ресурсе двигателя.


Чем WEBASTO лучше остальных ?

САМОЕ НИЗКОЕ ПОТРЕБЛЕНИЕ ЭНЕРГИИ

Конечной задачей является, на самом деле, не разогреть двигатель, а запустить его горячим. При низких температурах может сложиться ситуация, когда двигатель разогрет, а на запуск у аккумулятора не осталось энергии, так как она ушла на работу предпускового подогревателя.

WEBASTO - ЭТО ПРЕСТИЖ

Соседи по дому, по коттеджному поселку, коллеги по работе, деловые партнеры сразу увидят, что ваш автомобиль оснащен предпусковым подогревателем Вебасто. Вы являетесь обладателем высокотехнологичного оборудования для вашего автомобиля.

ЧЕСТНАЯ ЗАЯВЛЕННАЯ МОЩНОСТЬ

Если у предпусковых подогревателей Вебасто заявленная мощность (4,2 кВт) и остается таковой до температуры порядка +71°С, то, например, у Гидроника (Эбершпехер) переход на половинную мощность происходит при +40°С, а затем и еще понижается.

УДОБНОЕ УПРАВЛЕНИЕ

Вы легко найдете общий язык с Вашим подогревателем Webasto – благодаря широкому выбору систем управления. Для различных графиков использования автомобиля, разной ценовой категории – Вы всегда сможете найти оптимальное решение!

БОЛЕЕ НИЗКАЯ СТОИМОСТЬ ЖИЗНЕННОГО ЦИКЛА

На самом деле не так важно, сколько стоит то или иное изделие, гораздо важнее стоимость жизненного цикла (цена + стоимость ремонтов + цена запчастей + потери от неисправности подогревателя и так далее).

НЕДОСТИЖИМАЯ ДЛЯ ВСЕХ НАДЕЖНОСТЬ

Надежность предпускового подогревателя (то есть вероятность того, что он окажется исправным, в данный момент) в условиях севера является не только комфортным преимуществом, но и возможно жизненно важным.

BEST BRAND 2014

Более девяти лет подряд Webasto остается номером один для читателей немецкого журнала "Auto motor und sport". WEBASTO считают “Лучшим брендом” в категории "Предпусковые подогреватели".

Предпусковые подогреватели двигателя Webasto в Томске

Предпусковой автономный подогреватель Webasto:

  • сохраните свое здоровье даже в самую суровую зиму! Зарядитесь позитивными эмоциями!

Благодаря подогревателю Вебасто Вы даже в самый сильный мороз и холод всегда будете ощущать приятное тепло в салоне своего автомобиля. В такую погоду часто бывают проблемы с запуском двигателя, но если он прогревается предпусковым подогревателем Webasto (Вебасто), то о данной проблеме можно забыть. Печка начнет обогревать салон сразу же, на стеклах растает лед, а вам не нужно будет ждать, пока нагреется руль.

Особенно оправдано применение подогревателя Webasto, если в машине часто перевозятся дети. Ваше внимание будет целиком принадлежать им, в то время как стекла очистятся сами, а двигатель прогреется автоматически. Никаких простуд, никаких замерзших рук и ног!

Подогреватель двигателя Вебасто работает, не требуя энергии от внешних источников, а также и вне зависимости от двигателя транспортного средства (запускается только лишь двигатель штатной печки). Webasto отличается тем, что он способен подарить вам не только высококачественный комфорт – он является гарантом Вашей безопасности, а также и безопасности Ваших родных и близких.

Автономный подогреватель Вебасто в Томске – это всегда уверенный старт, отличное настроение и первоклассный комфорт,
о котором многие пока еще мечтают!