Как много операций можно совершить при помощи одного мобильного телефона? Без устали можно было бы перечислять длительный список. Остается лишь добавить в него управление системами автомобиля. Однако это не сугубо его заслуга: не было бы инновационного устройства StarLine M21 – никогда бы он с такими задачами не справился.

Систему StarLine M21 в 2012 году назвали самой ожидаемой – очень уж хотели пользователям скорее испытать новый GSM Webasto модуль «4-в-1». Он и предпусковой обогреватель включает через мобильный телефон, и надежно охраняет автомобиль, являясь отличной GSM-сигнализацией, даже СМС-сообщения «умеет» отправлять своему владельцу и автоматически запускать двигатель по таймеру или температуре. Модуль сочетает в себе все, что может пригодиться для обеспечения комфорта и безопасности автомобиля.

Управление  и запуск webasto gsm

«Достучаться» до модуля и установить связь с машиной можно одним из трех основных способов:

  • Голосовое управление;
  • СМС-сообщение;
  • Мобильное приложение (только для ОС Android и Apple).

Это значит, что запуск webasto gsm можно произвести вне зависимости от расстояния между владельцем и машиной. Кроме трех основных указанных способов связи сюда добавилась еще и StarLine телематика, работающая на базе LBS – технологии мониторинга места нахождения посредством станций связи.

Модуль запоминает 4 номера, на которые посылает оповещения, и с которых можно производить управление webasto подогревателем. Дополнительно на случаи тревоги настраиваются автоматическое включение охранной системы и прослушивание салона.

Хранитель тепла StarLine M21

С помощью устройства и мобильного телефона можно дистанционно управлять предпусковым обогревателем. Для моделей Webasto управление осуществляется посредством цифровой шины W-Bus.

StarLine M21 в роли охранника

Безопасность – важней всего, потому модуль имеет 3 входа для подключения капота, багажника, тормоза, концевых выключателей дверей. Все эти зоны контроля программируются отдельно, и как только хотя бы одна из них срабатывает, система сразу оповещает об этом пользователя. Угнать машину, на которой установлено StarLine M21 – невозможно, поскольку, даже находясь вдали от нее, можно заблокировать запуск двигателя.

Подводя итоги, стоит заметить, что StarLine (СтарЛайн) отлично подходит для отечественного климата, поскольку работает в температурном диапазоне от – 40 до +85°C, а построение системы продумано так, чтобы потреблять минимум ресурсов, сохраняя заряд аккумулятора.

Технические характеристики GSM модуля СтарЛайн М21

  ПараметрЗначение
 Стандарт GSM  900-1800 МГц
 Исполнение антенны GSM  встроена в модуль
 Напряжение питания постоянного тока  9-28 В
 Ток потребления максимальный (зажигание вкл.)  не более 50 мА
 Ток потребления в спящем режиме  не более 4 мА
 Резервное питание  внешний аккумулятор
 Максимальная емкость резервного аккумулятора  7А/ч
 Диапазон рабочих температур  от-40 до +85°С

Чтобы корректно установить  StarLine M21, StarLine M31 или StarLine M32 CAN, стоит воспользоваться услугами нашей компании "Вебасто Центр в Томске", поскольку самостоятельные попытки могут привести к неисправности и последующему дорогостоящему ремонту.

GSM-системы охраны StarLine:

  • StarLine M21
     - Цена с установкой 8 500 р., в розницу 5 900 р.
  • StarLine M31
     - Цена с установкой 10 500 р., в розницу 8 300 р.
  • StarLine M32 CAN
     - Цена с установкой 12 500 р. в розницу 9 800 р.

Для управления предпусковым подогревателем Webasto возможно подключение по доп. каналу к автосигнализации или GSM-модулю, необходимый орган управления от Webasto это мини-таймер Webasto 1533. цена работы - 2 000 руб.
Для управления предпусковым подогревателям и противоугонной защиты Вашего автомобиля мы предлагаем автосигнализации StarLine и Pandora.

Жидкостные отопители Webasto для легковых автомобилей в Томске

Установить Вебасто в Томске Вебасто центр в Томске - установка и обслуживание Вебасто Вебасто центр Томск Установка и продажа предпусковых подогревателей Webasto в Томске